Menù
Antipasti
Antipasti
Coperto €3,50
Il nostro pane bianco
Nasce dall’idea di non utilizzare sale nell’impasto bensì acqua di mare purificata, così da renderlo più leggero e salutare.
Carpaccio di Da Màr®
L’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, al naturale con olio al lime
€18.00
Tartare di filetto di scottona affumicata
condita e accompagnata da noci pecan e salsa al mango
€18.00
Tartare di Rubia Gallega
condita e accompagnata da acciuga sferificata e mandorle tostate
€18.00
Tartare di Vicciola Piemontese
vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane accompagnata da raspadura e nocciole tostate
€20.00
Patè di vacca vecchia
con pangoloso e spuma di lime
€15.00
Crostini di pane alle nocciole con pancetta di Maiale Tranquillo®
allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia Bettella
€15.00
Degustazione di Wagyu
selezione premium “Ginkakuji Onishi” (Giappone)
massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12
porzione da 100gr
€38.00
Rotoli di pane chapati con ripieno di Wagyu
selezione premium “Ginkakuji Onishi” A5
serviti con formaggio Comtè su salsa di cavolo rosso caramellato
€18.00
Hoshigyu (carne stagionata)
Affettato di Wagyu “Ginkakuji Onishi” A5
accompagnato da radicchio tardivo caramellato
€18.00
Prosciutto Pata Negra
Prosciutto iberico 100% de bellota Ibesa tagliato al coltello
€18.00
Salva cremasco in crosta con miele e granella di noci
piatto dello chef Roberto Magnani di Ristorante La Kuccagna – Barbuzzera
€15.00
Primi piatti
Primi piatti
Stracci toscani di grano Senatore Cappelli 100% biologico con zucca, petto d'oca e Castelmagno
€18,00
Fagottini di pasta fresca fatta in casa ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano
€16,00
Linguine artigianali di grano Timilia (pastificio Fabbri) con carciofi e pecorino maremmano Fiorino
€16,00
Carne sui carboni
Carne sui carboni
Il taglio, la pesatura e la cottura della carne sono eseguiti a vista nella zona brace. Alcuni tagli di carne sono soggetti alla reperibilità e quindi non sempre disponibili, questo per rispettare le giuste frollature ed un corretto stoccaggio.
Dedicato a...
Dedicato a...
Paolo Tucci
Controfiletto di Wagyu “Ginkakuji Onishi”” (Giappone)
Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12
porzione circa 200/250gr
€360,00/kg
Pino Puglisi
Tagliata di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
€45,00
Gonzalo Perez
Lombata di Vaca Galiziana sel. speciale “Asina Luna” frollatura 60giorni (Galizia – Spagna)
€99,00/kg
Sergio Motta
Lombata di pregiato bue grasso piemontese direttamente dal padre delle lunghe frollature italiane (Italia)
€99,00/kg
Loris Provini
Lombata di razze europee da allevamenti etici selezionati appositamente per Asina Luna (Europa)
€79,00/kg
Maurizio Gavazza
Lombata di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni (razze variegate allevate in Piemonte)
€89,00/kg
Hendrik Dierendonck
Lombata di Oedslach, da vacche vecchie frollate in modo unico da uno dei più grandi selezionatori europei (Belgio)
€98,00/Kg
La linea classica
La linea classica
Filetto di vacca da pascolo Nord Europa
servito con moutarde de Meaux di Pommery
€30,00
Filetto “Elcano”
servito con pepe di Sichuan e olio di sesamo nero
€30,00
Lombata di scottona "Bianca del Danubio"
frollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (Austria)
€79,00/kg
Lombata di Fassona Piemontese sel. Langhe
€79,00/kg
Lombata di Mertolenga portoghese
frollatura 60 giorni (Portogallo)
€89,00/kg
Lombata di Black Angus Americano
Nebraska (U.S.A.)
€89,00/kg
Lombata di Rubia Gallega
Galizia – Spagna
€89,00/kg
Formaggi
Formaggi
Tris di formaggi
Pecorino “Fiorino” della Maremma affinato in grotta
Formaggio vaccino d’alpeggio Berggennus affinato in bunker
Blu Muscat di bufala
serviti con composta di pere leggermente senapata
€18,00
Secondi dalla cucina
Secondi dalla cucina
Filetto bardato con culatta con riduzione di Porto
30,00
Millefoglie di zucchine e patate rosse dolci
servita con parmigiano 36 mesi su crema alla robiola di Roccaverano con granella di nocciole
20,00
Contorni
Contorni
Carciofi in vasocottura con scalogno nero fermentato
€10,00
Purè viola di patate ai mirtilli
€8,00
La Giardiniera di Morgan
ricetta esclusiva per Asina Luna in acqua di mare
€8,00
Indivia belga e pak-choi brasati
€8,00
Patate novelle con buccia al forno
€8,00
Erbette saltate in padella con aglio olio e uva passa
€8,00
La nostra insalatina fresca arricchita di arance, avocado e semi di zucca
€8,00
Dolci
Dolci
Ernst Knam per Asina Luna
ricetta realizzata esclusivamente per il nostro ristorante
Semisfera di mousse ai tre cioccolati con inserto di frutti esotici e yuzu su disco di pastafrolla al cacao
€13,00
Cheesecake al caramello salato
€10,00
Montblanc
€10,00
Bavarese al mango e mezcal su crumble di biscotti
dolce senza glutine
€10,00
Millefoglie con crema pasticcera, fragole fresche e panna montata
€10,00
Gelati artigianali
Gelati artigianali
Trilogia di gelati artigianali
Crema delle Langhe alle nocciole
Cioccolato Tumaco (Colombia)
Pistacchio di Bronte
€10,00
Sorbetto al limone di Sorrento con Champagne
€10,00
Lista allergeni
Lista allergeni
Gentile cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda informazioni al nostro personale: siamo preparati a consigliarla nel migliore dei modi. In cassa troverà esposta una lista degli allergeni.
Lista allergeni: